Как известно, клиентура Истинного Учителя (то есть меня) весьма обширна. Однако разнообразия в просьбах не наблюдается. О женских просьбах я напишу как-нибудь отдельно, а сейчас поговорим о мужских, потому что Космос уже задолбался объяснять очевидное.

Из всех многообразных бед и горестей, из всего многотомного списка глобальных задач, которыми пропитан мир, этих граждан волнует почему-то всего две:

* как стать стройным,

и

* как стать половым гигантом.

Тех, кто желает стать стройным, я обычно веду в подвал своего дома, туда, где раньше хранились метлы. Теперь там стоит скамья для жима лежа, штанга с блинами на 130 кг, разборные 45-килограммовые гантели, турник с доской для пресса и самокат, на котором я совершаю утренние проезды по парку. Я выжимаю центнер, показываю, как делать бицепс, как делать пресс, делаю кружок около клиента на самокате — и молча смотрю в их глаза.

Вы не поверите, они все до одного бывают страшно потрясены. Они были уверены, что наличие развитой мускулатуры и отсутствие излишних жировых отложений не имеет, просто не может иметь ни малейшей связи с физическими усилиями. Им казалось, что Вариант 1 «Все дело в генетике» и Вариант 2 «Все дело в неправильной психической установке». То есть пока они были молодыми и ели два бутерброда в день, носясь с урока на урок, генетически заложенное пузо мирно дремало где-то в области неслучившегося. А потом — по чистой случайности это «потом» совпало с переходом к образу жизни ленивых котяр — оно вдруг сработало и материализовалось. Или нет, просто они недостаточно правильно медитировали на похудение, испытывают слишком много стрессов — и организм, защищаясь от стресса, инстинктивно создает накопления…

Почему физическая форма в их сознании никак не связывается с физической культурой, для Космоса остается загадкой за семью печатями. Более глубокая загадка для Космоса, пожалуй — только пристастие землян к наблюдению автогонок по ТВ.

Тех, кто желает стать половым гигантом, я обычно прошу показать мне фотографию их любимых женщин. Таковая обнаруживается у троих человек из ста. Прочие 97 хотят стать половыми гигантами «вообще». Мысль о том, что эрекция есть вполне адресная функция, им в голову не приходит. Они понятия не имеют, какая может быть связь между эрекцией и ее объектом. Им в голову не приходит, что для того, чтобы «хотеть», необходимо наличие того, кого хочешь. А для того, чтобы хотеть этого кого-то очень сильно и часто, нужно его попросту любить.

Им кажется, что можно «иметь эрекцию вообще». Я в таких случаях интересуюсь, можно ли иметь «симпатию вообще» или «завидовать в целом». Они начинают меня подозревать в том, что я, похоже, совсем не хочу заработать.

P.S. Есть еще одна проблема, но за нее Космос не берется. Облысение не лечится, друзья мои. Ни медитация, ни тантра, ни кремы, ни массаж не помогут. Если вы полысеете, то просто вспомните список великих лысых и перестаньте париться ощущением неполноценности.

ab-pokoj

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 652