28 августа 2007 г

Ни для кого не секрет, что наша планета является сценой невидимых боев разнообразных Космических Цивилизаций. Из деликатности, а отчасти от стыда, эти цивилизации не показываются лично, проявляясь лишь в разнообразных издевательствах над Человечеством, которые оно якобы совершает над собой само. Честно говоря, я даже не уверен, что целью этих Цивилизаций является Порабощение Человечества. По-моему, их более чем удовлетворяет опускание землян и обидный хохот над ними.

В последние годы, как сообщают сотрудники Воронежской лаборатории С.И.Инъязова, гуманоиды перешли на создание двух основных видов биороботов, которые окончательно подорвут самоуважение Человечества и превратят людей в расу галактических шутов.

С. Инъязов, с присущим ему даром слова, назвал эти исчадия кодовыми именами «Москвопупс» и «Экстримент».

Первый является мутантом, созданным на основе плененных инопланетянами человеческих интеллектуалов.  Москвопупсы концентрируются в столице РФ, отчего и получили свое название. С виду их нередко можно перепутать с мужскими особями людей, притом — принадлежащих к образованному классу. Однако при ближайшем рассмотрении в них обнаруживаются следующие характерные черты:

1) Они хотят, чтобы их развлекали. Конструкторы вложили в москвопупсов в качестве основной движущей силы скуку. Москвопупс одержим желанием развеивать ее с помощью других людей. Это иногда ошибочно принимается людьми за интерес к ним, но в реальности москвопупсы просто паразитируют на человеческом времени и эмоциях. Несколько десятилетий назад Человечество, инстинктивно защищаясь, выработало индустрию компьютерных игр — и часть москвопупсов доверчиво пересела с людей на компы-обманки. Но многих компьютер не удовлетворяет, и они продолжают искать доноров.

2) Они быстро портятся. Примерно на 25-30 году эксплуатации москвопупс неудержимо теряет качество. Спрятанные за зрачками отражатели, принимаемые поначалу за внутренний блеск глаз, тускнеют. Корпус начинает пучиться. Москвопупс жалуется на здоровье и требует заботы — как правило от посторонних, в общем, людей.

3) Они никчемны. Собрав вокруг себя достаточное количество людей-доноров, москвопупс в целом закукливается, лишь время от времени вощбуждаясь к псевдодействиям. Москвопупсы не способны ни к любви, ни к большой героической работе над делом своей жизни, ни к чему-нибудь великому. Они умеют лишь занимать квадратные километры московского квартирного субстрата и капризничать. Из-за этого, а также в целях маскировки они так склонны к псевдоработе, псевдоподвигам и псевдогражданской активности. Вся эта деятельность призвана всего лишь затуманить мозг людей-доноров и не дать им заняться реальными делами, но многие люди об этом так и не догадываются, будучи отравлены миазмами, выбрасываемыми в информационное пространство москвопупсами-»блоггерами», москвопупсами-»журналистами» и москвопупсами-»писателями».

Стоит ли говорить об опасности москвопупсов? Только за последний год они превратили, по подсчетам С.И.Инъязова, в труху более 5 миллионов дельных дискуссий. Они испортили настроение 2 миллионам мужчин и 34 миллионам женщин. Их следует безжалостно изолировать.

…Что касается экстриментов — то их Сопромат Инъязович и его сотрудники считают злонамеренной дегенеративной мутацией человеческого типа авантюриста.

Продолжаение следует.

ab-pokoj

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 1 097