Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Американский химик Лестер Хатт

Американский химик Лестер Хатт

Слово автору идеи.

«Я видел потенциал такого вида картин. Я рад, что я могу предложить их в качестве произведения искусства. Мне приятно показывать людям из чего состоят их любимые напитки и как прекрасно они выглядят»

Сухое мартини

Сухое мартини

Белый русский

Белый русский

Текила

Текила

Шабли

Шабли

Дайкири

Дайкири

Маргарита

Маргарита

Водка

Водка

Пинья Колада

Пинья Колада

Саке

Саке

Виски

Виски

Шампанское

Шампанское

Розовое вино

Розовое вино

Скотч

Скотч

По материалам LOOK AT ME

GD Star Rating
loading...
Запись прочитали: 3 200